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Olio Extravergine di Oliva 250 ml

L'olio extravergine Antico Frantoio Di Perna non avendo subito alcuna rettificazione nè filtrazione, può con il tempo ” decantare” lasciando un leggero deposito, indice di purezza.

Bottiglia da 250 ml

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Descrizione prodotto

ZONA DI PRODUZIONE

La produzione dell’olio extravergine avviene in un paesino delle Dolomiti lucane, Campomaggiore. Qui selezioniamo le migliori olive esclusivamente lucane per trasformarle nel nostro frantoio.

CULTIVAR

Justa e maiatica. Questo abbinamento di olive ci dà un olio extravergine a bassissima acidità, dalla genuinità incontaminata e dal gusto gradevolmente intenso.

MODALITA’ DI RACCOLTA

Le olive vengono raccolte a mano

ESTRAZIONE

Entro la fine della giornata, le olive raccolte vengono trasformate nel nostro frantoio, di recente completamente rinnovato. Si tratta di un frantoio a tre fasi che ci permette di monitorare e mantenere le temperature del procedimento costantemente al di sotto dei 27° C : il nostro olio viene “ESTRATTO A FREDDO”

ACIDITA’

Per legge è extravergine d’oliva un olio la cui percentuale di acido oleico è al massimo di 0,8 %. Nel nostro olio è di 0,25 %

ASPETTO E COLORE

Alla vista: limpido, verde dalle sfumature di colore giallo

OLFATTIVO

Gradevolmente intenso e persistente, con note di carciofo e fiori

GUSTATIVO

Morbido ed elegante, con un ottimo equilibrio tra piccante e amaro.

L’olio extravergine Antico Frantoio Di Perna non avendo subito alcuna rettificazione nè filtrazione, può con il tempo ” decantare” lasciando un leggero deposito, indice di purezza.

Bottiglia da 250 ml