Il nostro Olio Extravergine d’Oliva è ottenuto mediante un sistema di spremitura a freddo a ciclo continuo e nasce dalla molitura di due varietà di olive esclusivamente lucane: Justa e Maiatica.

E’ un abbinamento che ci regala un olio a bassissima acidità, dalla genuinità incontaminata, dal gusto delicato e gradevolmente intenso, con un profilo armonico che dura nel tempo.

Le olive,raccolte a mano, entro la fine della giornata vengono trasformate nel nostro frantoio, di recente completamente rinnovato.

Si tratta di un frantoio a tre fasi che ci permette di monitorare e mantenere le temperature del procedimento costantemente al di sotto dei 27° C : il nostro olio viene “ESTRATTO A FREDDO”.

Un olio, per essere considerato Extravergine di Oliva, deve avere una percentuale di acido oleico al massimo di 0,8 %.

L’Extravergine Di Perna, analizzato dall’Istituto di Ricerca sulla sicurezza, ambiente e qualità di Potenza, ha indicato un dato di acidità dello 0,25% confermando l’altissima qualità del nostro prodotto.