home / la nostra storia

Nel cuore della Basilicata, dove gli uliveti impreziosiscono le colline incastonate tra le dolomiti lucane, inizia la nostra storia.

Era il 1968 l’anno in cui nonno Battista Di Perna aprì il frantoio a Campomaggiore.

Era il 1968 l’anno in cui nonno Battista Di Perna Aprì il frantoio a Campomaggiore.

Da allora ripetiamo ogni anno l’antico rito: unire solo due varietà di olive lucane, la Justa e la Majatica, per dar vita a un olio extra vergine che racconta la nostra tradizione e la passione di sempre.

Da allora ripetiamo ogni anno l’antico rito: unire solo due varietà di olive lucane, la Justa e la Majatica, per dar vita a un olio extra vergine che racconta la nostra tradizione e la passione di sempre.

Una storia d’amore

lunga 50 anni

1968

Nonno Battista apre il frantoio a Campomaggiore che diventa subito un servizio prezioso per tutti i paesi delle Dolomiti lucane.

1989

Il frantoio viene completamente rinnovato per far fronte alle crescenti esigenze produttive. L’olio Di Perna è sempre più richiesto.  

1993

Arriva la prima etichetta a marchio Antico Frantoio Di Perna. L’olio sfuso rimane un ricordo del passato.

2011

Entrano in azienda nuove forze e un moderno impianto a ciclo continuo. Si inaugura la terrazza per eventi e degustazioni.

2016

Lo showroom apre le porte a Potenza, punto di partenza del viaggio del nostro olio nel mondo.

Un storia d’amore

lunga 50 anni

1968

Nonno Battista apre il frantoio a Campomaggiore che diventa subito un servizio prezioso per tutti i paesi delle Dolomiti lucane.

1989

Il frantoio viene completamente rinnovato per far fronte alle crescenti esigenze produttive. L’olio Di Perna è sempre più richiesto.

1993

Arriva la prima etichetta a marchio Antico Frantoio Di Perna. L’olio sfuso rimane un ricordo del passato.

2011

Entrano in azienda nuove forze e un moderno impianto a ciclo continuo. Si inaugura la terrazza per eventi e degustazioni.

2016

Lo showroom apre le porte a Potenza, punto di partenza del viaggio del nostro olio nel mondo.

Il  laboratorio oleario oggi

Selezioniamo solo olive di prima scelta, raccolte a mano e spremute entro pochissime ore nel nostro frantoio, a Campomaggiore.

Il laboratorio è dotato di un moderno impianto a ciclo continuo di estrazione a freddo.

Vuoi visitare il laboratorio?

Il  laboratorio oleario oggi

Selezioniamo solo olive di prima scelta, raccolte a mano e spremute entro pochissime ore nel nostro frantoio, a Campomaggiore.

 

Il laboratorio è dotato di un moderno impianto a ciclo continuo di estrazione a freddo.

 

Vuoi visitare il laboratorio?

Organizziamo un tour al frantoio
con degustazione di olio

prenota ora

Organizziamo visite guidate

con degustazione

Contattaci

Organizziamo su richiesta visite al frantoio.

prenota la tua visita

Il Frantoio

Situato a Campomaggiore, il nostro frantoio è immerso nella natura incontaminata della Basilicata, protetto dalle Dolomiti Lucane e dall’amore per la nostra terra. Il frantoio è da sempre ritrovo per affezionati e curiosi, impazienti di veder nascere il nuovo olio.

 

lo SHOWROOM

Nel cuore commerciale di Potenza dal 2016 sorge lo showroom, punto di vendita ma anche luogo di incontro e confronto sulla cultura dell’olio.