Era il 1968 l’anno in cui nonno Battista Di Perna Aprì il frantoio a Campomaggiore.
Da allora ripetiamo ogni anno l’antico rito: unire solo due varietà di olive lucane, la Justa e la Majatica, per dar vita a un olio extra vergine che racconta la nostra tradizione e la passione di sempre.
Un storia d’amore
lunga 50 anni
1968
Nonno Battista apre il frantoio a Campomaggiore che diventa subito un servizio prezioso per tutti i paesi delle Dolomiti lucane.
1989
Il frantoio viene completamente rinnovato per far fronte alle crescenti esigenze produttive. L’olio Di Perna è sempre più richiesto.
1993
Arriva la prima etichetta a marchio Antico Frantoio Di Perna. L’olio sfuso rimane un ricordo del passato.
2011
Entrano in azienda nuove forze e un moderno impianto a ciclo continuo. Si inaugura la terrazza per eventi e degustazioni.
2016
Lo showroom apre le porte a Potenza, punto di partenza del viaggio del nostro olio nel mondo.
Il laboratorio oleario oggi
Selezioniamo solo olive di prima scelta, raccolte a mano e spremute entro pochissime ore nel nostro frantoio, a Campomaggiore.
Il laboratorio è dotato di un moderno impianto a ciclo continuo di estrazione a freddo.
Vuoi visitare il laboratorio?
Organizziamo un tour al frantoio
con degustazione di olio